Новости. Опубликовано 24.04.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Наши авторы – одни из лучших

Приятной новостью для журнала «Персональные данные» стала победа нашего журналиста, выпускающего редактора Инги Чернышевой в профессиональном конкурсе «Dot-Журналистика», финал которого и церемония награждения состоялись 19 апреля в рамках «РИФ+КИБ 2012».

Это первый конкурс среди журналистов из России и СНГ, пишущих о доменной индустрии и Интернете, организаторами которого выступила компания Ru-Center при поддержке РАЭК. Журналисты из пяти стран участвовали в разных номинациях, и жюри конкурса отбирало самых лучших в этом сегменте. Наш автор стал лауреатом конкурса в номинации «Доменная аналитика». Организаторы конкурса заверили, что уже сейчас начинается подготовка к новому журналистскому конкурсу, и они надеются, что смогут «подтянуть» и регионы, потому что тематика очень интересная и важная, «в духе времени», и представители СМИ независимо от географической удаленности должны быть в курсе событий и уметь правильно доносить информацию до своих читателей и слушателей.

Сайт: www.privacy-journal.ru

E-mail: corr@privacy-journal.ru