на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Цены на недвижимость в Майами значительно выросли за 1-й квартал 2012

По сообщению Daily Business Review, цены на недвижимость в Майами за первый квартал 2012 значительно выросли как на частные дома, так и на апартаменты.

Цены на апартаменты в Майами-Дейд Каунти подскочили на 46% по сравнению с кварталом предыдущего года. По данным Ассоциации риэлторов Майами (The Miami Association of Realtors), средняя цена на апартаменты сейчас составляет - $141,700. На частные дома, добавив 13% по сравнению с прошлым годом - $180,000.

Флорида начинает выходить из кризиса. Уровень безработицы упал на 1%, по сравнению с прошлым годом (данные Бюро статистики труда - Bureau of Labor Statistics). Количество предложений о продаже уменьшилось на 34% по сравнению с мартом прошлого года, что привело к увеличению спроса, и соответственно росту цен.

Почти 90 процентов интернациональных покупателей недвижимости Майами, в том числе из России и стран СНГ, делали покупки наличными деньгами.

Ньюсмейкер: Innarealty.ru
Сайт: innarealty.ru