на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217172
Новости. Опубликовано 25.04.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 1431; сегодня: 2.

Форум по консолидированной отчетности МСФО и РСБУ в холдингах

17 мая компания «Микротест» проведет III специализированный форум по МСФО «Практика подготовки консолидированной отчетности МСФО и РСБУ в холдингах на основе «1С:Консолидация 8 Проф».

Форум для представителей компаний, которые готовятся к автоматизации учета и выпуска отчетности по МСФО, впервые прошел в апреле 2011 года. На нем был представлен программно-методический комплекс «Микротест:МСФО» - собственная разработка «Микротест» для выпуска отчетности по МСФО.

III форум посвящен обзору лучших практик внедрения систем консолидированной отчетности. В качестве специального гостя на форуме выступит представитель крупного холдинга с докладом об опыте автоматизации данной задачи -на базе «Микротест:МСФО».

Ключевые темы форума:

• опыт автоматизации отчетности по МСФО глазами заказчиков;

• выступление представителей аудиторских компаний;

• практика обновления методик МСФО перед проектом автоматизации;

• опыт автоматизации учета и выпуска отчетности по МСФО на базе программно-методического комплекса «Микротест:МСФО»;

• вопросы реализации сложных разделов учета и обсуждение опыта участников Форума и др.

Полная программа форума – на сайте бизнес-направления 1С «Микротест».

К участию приглашаются генеральные директора, финансовые директора, руководители отделов МСФО, финансовых служб и планово-экономических отделов холдингов.

Об организаторе

Компания «Микротест» работает на рынке ИТ-консалтинга и системной интеграции c 1990 года. В 2011 году оборот компании составил 9,77 млрд руб, исследовательская группа Cnews Analytics включила «Микротест» в число 10 крупнейших поставщиков ИТ-услуг.

В экспертизу «Микротест» входят услуги ИТ-консалтинга, внедрения бизнес-приложений, создания ИТ-инфраструктуры, информационная безопасность, аутсорсинг.

Среди клиентов компании – РЖД, Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ТТК, МЧС России, ТНК-ВР, «Лукойл», «Славнефть», Банк России, ВТБ, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, «Тойота Мотор», «КАМАЗ», «Лебедянский».

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru

Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января