Новости. Опубликовано 25.04.2012 08:29 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Юго–Западный банк Сбербанка в 1,3 раза увеличил выдачу жилищных кредитов

Юго–Западный банк Сбербанка  в 1,3 раза увеличил выдачу жилищных кредитов

По итогам января-марта 2012 года Юго-Западный банк Сбербанка России выдал 2 777 жилищных кредитов на сумму 3,105 млрд.рублей, что в 1,3 раза превысило объемы продаж аналогичного периода прошлого года. Доля жилищных кредитов в общей выдаче кредитов составляет 17%. Доля жилищных кредитов в розничном портфеле банка - 32%.

По регионам выдача кредитов распределилась следующим образом:

– по Ростовской области – 1103 кредита на сумму 1,165 млрд.рублей;

– по Краснодарскому краю – 1617 кредитов на сумму 1,893 млрд.рублей;

– по Республике Адыгея – 57 кредитов на сумму 47 млн.руб.

- Сбербанк сегодня, благодаря эффективному сотрудничеству с партнерами - агентствами недвижимости и строительными компаниями, предлагает весьма разнообразный набор кредитных программ для покупки жилья, других объектов недвижимости как на первичном, так и вторичном рынке – отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо, – в результате мы наблюдаем постоянно растущий спрос со стороны населения на жилищные кредиты Сбербанка.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: press@rostovsb.ru
Телефон: тел. (863) 287-82-62