Новости. Опубликовано 25.04.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

Иностранные гости в "Мебельном Базаре"

Иностранные гости в

Торговый центр «Мебельный Базар» посетил директор латвийской мебельной фабрики «Grafų baldai» Жидрунас Гринюс (Žydrūnas Grinius).

Представитель «Grafų baldai» - директор Жидрунас Гринюс - впервые прилетел с визитом в Нижний Новгород. Не успев осмотреть сам город, латвийский гость первым делом посетил «Мебельный Базар», ведь его профессиональная деятельность напрямую связана с мебельным бизнесом. Директор по аренде «Мебельного Базара» с радостью рассказал гостю о молодом торговом центре, продемонстрировал все группы товаров, представленные в магазинах, и пригласил к дальнейшему сотрудничеству.

Предприятие «Grafų baldai» работает с 1995 г. и имеет разветвлённую торговую сеть в Литве, Латвии, Эстонии. Деятельность предприятия ориентирована на потребителя, который выбирает современную, качественную и надёжную мебель. Предприятие является членом Шяуляйской торгово-промышленной и ремесленной палаты с 2001г., членом ассоциации предпринимателей Шяуляйского района с 2002 г.

Сейчас торговый центр «Мебельный Базар» выходит на новый уровень сотрудничества с мебельными фабриками, в числе которых не только российские производители мебели, но и зарубежные. В скором времени на площадях «Мебельного Базара» планируется открытие ряда других известных иностранных салонов, которые должны понравиться нижегородцам.

Ньюсмейкер: ТЦ Мебельный Базар — 71 публикация
Сайт: mebelny-bazar.ru