на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 2.

Новый этап развития Межрегиональной информационно-образовательной сети

В апреле 2012 года в рамках разработки и внедрения центрального портала Межрегиональной информационно-образовательной сети (МИОМА) "Эффективное государство" Национальная академия государственного управления при Президенте Украины и швейцарско-украинский проект поддержки децентрализации в Украине "DESPRO" провели на базе УЦ "Сетевые Технологии", ведущего учебного центра Microsoft в Украине, двухдневное обучение специалистов областных центров переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций по ведению веб-страниц средствами Microsoft Sharepoint Server 2010. Это обучение стало существенным шагом на пути внедрения технологий дистанционного обучения в повышении квалификации государственных служащих и должностных лиц местного самоуправления.

Данное обучение стало очередным этапом проекта по созданию Национальной Академией Государственного Управления (НАДУ) портала "Ефективна держава". Задачей портала на базе Microsoft Sharepoint является информационная, консультационная и учебная поддержка госслужащих Украины. Глобальной целью является объединение с помощью портала всех ресурсов, которые занимаются подготовкой госслужащих: в первую очередь это НАДУ, ее региональные институты и центры повышения квалификации. И Microsoft Sharepoint - инструмент, который позволяет максимально полно решить поставленную задачу, поскольку предоставляет бизнес-пользователям широкий спектр возможностей для усиления имеющихся у них ресурсов.

Андрей Журавлев, начальник управления инновационных образовательных технологий Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.

«Обучение специалистов областных центров переподготовки и повышения квалификации государственных служащих технологиям MS Sharepoint Server 2010 - это существенный шаг на пути распространения современных Интернет-технологий в государственном управлении. Совместно с компанией "Техэксперт" и швейцарско-украинским проектом поддержки децентрализации в Украине DESPRO мы переходим к новому этапу внедрения Межрегиональной информационно-образовательной сети на основе MS Sharepoint.

Внедрение комплекса иерархических порталов ЦППК на основе MS Sharepoint в систему переподготовки и повышения квалификации государственных служащих позволит поднять на качественно новый уровень их информационную, консультационную и тренинговую поддержку, создаст условия для формирования на горизонтальном уровне сообществ практиков, подготовит почву для внедрения технологий электронного правительства.

Огромная благодарность учебному центру "Сетевые Технологии" компании TechExpert за интересный и качественный тренинг: надеемся на то, что наши специалисты смогут эффективно использовать полученные знания».

Учебный Центр "Сетевые Технологии"

УЦ «Сетевые Технологии» компании TechExpert - ведущий корпоративный тренинговый центр Украины в области IT. Основное направление - обучение системных администраторов, программистов, IT-руководителей. Особо выделяются тренинги по программам, авторизованным ведущими мировыми вендорами: компаниями Microsoft и Cisco Systems. Гордость Учебного Центра - авторские тренинги по сетевому оборудованию Hewlett-Packard, эффективные тренинги по управлению проектами, а также тренинги по приложениям Microsoft Office, которые УЦ "Сетевые Технологии" проводит с 1997 года.

Ньюсмейкер: УЦ Сетевые Технологии — 4 публикации
Сайт: www.nt.ua