Новости. Опубликовано 25.04.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 2281; сегодня: 1.

Техника Korting названа «Продуктом года 2012»

Бытовая техника Körting удостоена престижной награды «Продукт года 2012», традиционно вручающейся наиболее инновационным и интересным моделям бытовой техники. Компания Körting получила сразу два хрустальных знака – за компактную посудомоечную машину Körting KDF 2095 N и современный воздухоочиститель Körting KAP 800 S.

Официальная церемония награждения лауреатов премии «Продукт года 2012» состоялась 12 апреля 2012 года в МВЦ «Крокус-Экспо», в рамках международной выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo.

Присуждение национальной премии «Продукт года» проводится с 2004 г. За эти годы Премия приобрела статус знакового события для производителей и дистрибьюторов оборудования, и конечных потребителей, так как на ней определяются лучшие продукты на российском рынке. В этом году присуждение премии проводилось по традиционным номинациям в разделах «Аудио-видео техника», «Фототехника, оборудование и материалы», «Мобильные и цифровые устройства», «TOP High End» и впервые – в новом разделе «Бытовая техника».

Consumer Electronics & Photo Expo стала первой российской выставкой, в которой приняла участие компания Körting.

На стенде компании, выполненном в современном и в уникальном ретро-дизайне, привлекшем большое внимание посетителей выставки, был представлен весь широкий ассортимент продукции Körting – от духовых шкафов и варочных панелей до кухонных вытяжек и климатического оборудования. А в рамках специального кулинарного проекта «Телекухня», организованного на выставке, компания провела для всех желающих мастер-классы итальянской кухни от ведущего шеф-повар новой гастрономической школы Casa de la Chef Роберто Бруно.

«Körting – бренд с более чем вековой историей, и за это время неоднократно удостаивался множества престижных наград международного уровня. Однако премия «Продукт года» особенно значима для нас, ведь это первая награда бренда в России. Техника Körting впервые появилась на российском рынке только в прошлом году, и вдвойне приятно, что она так быстро снискала признание не только у покупателей, но и у профессионалов. Мы благодарны за такую высокую оценку нашей продукции и, конечно, надеемся, что это только начало многолетней успешной истории бренда в России. Ассортимент техники Körting постоянно пополняется, и в этом году мы так же приготовили целый ряд интересных новинок для российских покупателей», – говорит Константин Заралидис, бренд-директор Körting.

Информация о компании Körting

Körting – имя с более чем 100-летней историей. История компании началась в Германии в 1889 году и успешно продолжается сегодня по всей Европе. В 2011 году техника Körting впервые была представлена в России.

Körting – это самая современная кухонная техника и климатическое оборудование.

Вся техника Körting создана для того, чтобы сделать жизнь хозяйки удобней и проще, а дом – теплей и уютней.

Модельные ряды техники Körting предлагают максимум удобств и комфорта, так как имеют в своём арсенале только исключительно необходимую функциональную часть и возможности, без всяких излишеств.

Кроме того, Körting гарантирует высочайшую степень безопасности, в сочетании с прекрасным эргономичным дизайном и достойной степенью надёжности. Вся техника Körting выполнена по стандартам ЕС, относится к А классу энергоэффективности и производится на самых современных заводах Европы и Азии.

Сегодня Körting – это традиционное качество в сочетании с прогрессом и инновациями. Это техника для семьи. Надежная, продуманная, прекрасно выполненная, стильная техника для счастливой семьи. Техника, призванная создавать превосходное окружение.

Ньюсмейкер: Korting
Сайт: www.korting.com
Тематические сайты: Вся Россия, Инновации
Сайты стран: Германия, Италия