Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 24.04.2012 18:53 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 2.

Интернет-магазин часов TimeCode.ru запустил сервис покупки часов в кредит

Интернет-магазин часов TimeCode.ru запустил сервис покупки часов в кредит

В начале марта 2012 года интернет-магазин часов TimeCode.ru внедрил Cистему онлайн-кредитования КупиВкредит (www.kupivkredit.ru), принадлежащую «Тинькофф Кредитные Системы» Банк. Теперь посетители Интернет-магазина смогут приобрести любые понравившиеся часы в кредит без очередей, справок о доходах, в любое время суток онлайн! А главное - банк предлагает беспроцентный период кредитования.

По данным поисковой системы Яндекс, в 2011-2012 гг., количество запросов «часы в кредит» возросло в 2 раза, что говорит о том, что интерес и доверие российского потребителя к кредитным продуктам уверенно растет. Именно поэтому в начале марта 2012 г. Интернет-магазин часов TimeCode.ru совместно с «Тинькофф Кредитные Системы» запустил сервис покупки товаров в кредит.

Как рассказал директор Интернет-магазина TimeCode.ru Никита Акименко, магазин и раньше пробовал сотрудничать с банками, однако количество заявок на кредит было минимальным: «Банк «Тинькофф Кредитные Системы» предлагает уникальный, максимально удобный для потребителя формат, позволяющий забыть о необходимости приезжать в офис банка, подавать заявку на кредит, нести трудовую книжку и т.д. Никаких очередей – все в режиме онлайн».

Система онлайн-кредитования КупиВкредит разработана специально для совершения быстрых покупок в кредит в Интернете. Никаких очередей и справок о доходах, круглосуточный сервис и беспроцентный период кредитования. Теперь это стало доступно при совершении покупок в Интернет-магазине TimeCode.ru. Кредиты выдаются на срок от 3 до 24 месяцев.

По словам Акименко, после подключения к API системы онлайн-кредитования КупиВкредит, количество заказов выросло на порядок. До конца года Интернет-магазин ожидает увеличить их количество до 10–15% от оборота. «Мы можем прогнозировать многократный рост суммарного объема заявок по отношению к 2011-му году», - отметил Акименко.

На данный момент Интернет-магазин работает по кредитам только с Москвой и Санкт-Петербургом, однако с помощью сотрудничества с «Тинькофф Кредитные Системы» рассчитывает на значительный рост при выходе на региональный рынок.

По данным Интернет-магазина, чаще всего в кредит покупают часы марок «Ника», «Charmex», «Hugo Boss», «Roberto Cavalli». Средний чек – 25000 руб.

О компании

Интернет-магазин часов TimeCode.ru основан в 2007 году и входит в один из крупнейших в России часовых холдингов, который объединяет розничную сеть часовых салонов Time Code (более 20 салонов в РФ), Интернет-магазин TimeCode.ru и дистрибьютора швейцарских и итальянских часов.

В Интернет-магазине мы продаем только подлинные часы ведущих производителей. На все часы есть официальная гарантия и сертификат соответствия.


Ньюсмейкер: Time Code — 23 публикации
Сайт: www.timecode.ru
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу