Новости. Опубликовано 24.04.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 2.

SteelSeries представляет компактный игровой руль Racing Wheel SimRaceway Edition

Компания SteelSeries, известный производитель игровых устройств, представляет профессиональный портативный игровой руль Racing Wheel SimRaceway Edition. Новинка сочетает в себе функции руля с компактностью геймпада и позволяет полноценно играть во все популярные гоночные игры без использования педального блока и отдельно вынесенного рычага переключения передач.

Управлять виртуальным автомобилем в компьютерных гонках играх гораздо удобнее при помощи специального игрового руля. Но многие модели подобных манипуляторов представляют собой громоздкие конструкции, состоящие из базы, к которой крепится руль, модуля с рычагом переключения передач и педального блока. Такие устройства неудобно брать с собой, чтобы, например, поиграть вместе с друзьями, – они требуют много места для хранения и значительного пространства для использования. SteelSeries Racing Wheel SimRaceway Edition избавит геймеров от подобных неудобств: все элементы управления автомобилем располагаются непосредственно на корпусе руля, благодаря чему новинка обеспечивает полную функциональность профессионального игрового манипулятора, но отличается портативностью и компактностью.

Уникальный дизайн новинки был разработан совместно с Ignite Technologies, создавшей платформу для онлайн-гонок Simraceway. Игровой руль SteelSeries Racing Wheel SimRaceway Edition оснащен запатентованной системой подрулевых переключателей, которая позволяет участвовать в виртуальных гонках, держа в руках один только руль. Благодаря эргономичной форме, все элементы управления находятся в легкой доступности для пальцев. Новинка была опробована и одобрена профессиональными гонщиками Indy 500 и чемпионами виртуальных гонок.

Игровой руль SteelSeries Racing Wheel SimRaceway Edition оснащен 15 программируемыми кнопками, блоком D-pad, тремя ручками-переключателями и двумя рычагами газа и тормоза, расположенными на задней стенке устройства. Высокая функциональность новинки позволяет задавать все необходимые параметры вождения, в частности, регулировать силу нажатия рычагов газа и тормоза, а также силу сопротивления руля, адаптируя настройки манипулятора под персональный стиль вождения.

Новинка совместима с большинством популярных гоночных игр для ПК, таких как Need for Speed, iRacing, F1 2011, Simraceway, GTR, Live for Speed, DiRT и другими. SteelSeries Racing Wheel SimRaceway Edition не требует драйверов для начала работы – устройство достаточно только подключить и наслаждаться захватывающими гонками.

Ориентировочная розничная цена руля SteelSeries Racing Wheel SimRaceway Edition составляет 4990 рублей. Новинка поступила в розничную продажу в феврале 2012 года.

Ньюсмейкер: Бюрократ — 81 публикация
Сайт: www.buro.ru