на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

"Фабус ЛТД" на пути к освоению CRM-технологий с помощью Monitor CRM

Специалисты компании MARCS завершают внедрение CRM-системы Monitor в отделе маркетинга компании "Фабус ЛТД". Фирма "Фабус ЛТД" занимается поставкой продуктов питания в сети общественного питания Москвы, а также в санатории, пансионаты, дома отдыха и детские оздоровительные лагеря Московской области.

Значительный рост количества клиентов и партнеров привел к увеличению документооборота и накоплению огромного массива данных, которые необходимо оперативно анализировать. Для эффективного ведения документооборота компания использует учетную систему 1С. Что касается аналитических задач, то для обработки коммерческой информации руководство компании использует программу Monitor CRM. CRM-система Monitor помогает оперативно и качественно обрабатывать данные о продажах продуктов и составлять отчеты на основании этой информации.

По словам Натальи Морозовой, исполнительного директора компании "Фабус ЛТД", на данном этапе внедрения CRM-системы менеджеры в основном используют аналитический модуль программы. В ближайшее время планируется начать активное использование и других функций Monitor CRM, помогающих оптимизировать основные процессы работы с клиентами. "Одним из немаловажных критериев выбора Monitor CRM для нас является возможность обмена данными с 1С – основной учетной системой в нашей организации", - добавляет Наталья.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru