Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220880
Новости. Опубликовано 16.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Oracle в очередной раз “наезжает” на SAP

Oracle в очередной раз “наезжает” на SAP

Компания SAP снова вынуждена оправдываться перед судом и общественностью.

В этот раз предметом разбирательств стал факт незаконного использования доступа к данным корпорации Oracle со стороны TomorrowNow, подразделения SAP AG из Техаса, специализирующегося на технической поддержке клиентов корпорации.

Oracle обвиняет конкурента в “корпоративной краже в особо крупных размерах”, утверждая, что SAP получил доступ к секретной информации о продукте, и будет использовать эти данные в конкурентной борьбе.

В рамках официального ответа, SAP признала, что имели место несколько ошибочных загрузок “фиксов” и технической документации со стороны TomorrowNow. Данная компания формально имеет право получать данные с сайта Oracle.

Хеннинг Кагерман - SAP CEO – утверждает, что дальше TomorrowNow информация не пошла, а это исключает незаконное использование интеллектуальной собственности конкурирующей корпорации специалистами SAP.

“С моей точки зрения, даже одна случайная загрузка является неприемлемым упущением “- сказал Кагерман, - “Мы искренне сожалеем о случившемся.”


Ньюсмейкер: CRM-JAM.com — 3 публикации
Сайт: crm-jam.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников