на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 25.04.2012 06:31 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 3.

PC Pet поддерживает чемпионаты по Counter-Strike и StarCraft

Торговая марка PC PET выступает официальным спонсором онлайн-чемпионатов по Counter-Strike и StarCraft, которые проходят в конце апреля с.г. в честь десятилетия популярного портала GameGuru.ru

29 апреля игровому порталу GameGuru исполняется 10 лет! А так как день рождения, как известно, бывает лишь раз в году, портал решил устроить мега-вечеринку в честь своего юбилея! Финал сражений по Counter-Strike и StarCraft состоится 28 апреля с.г., и пройдет в Лаборатории компьютерного спорта (МГТУ "Станкин").

Коврик для мыши PC PET GAMING Silicon soft fast speed – однослойный силиконовый коврик с микросеткой на рабочей поверхности обеспечивает высокую точность позиционирования датчика мыши и быстрое перемещение манипулятора. Настоящие киберспортсмены выбирают геймерские коврики PC Pet.

Играй вместе с PC Pet!

Информация о компании PC Pet

Компьютерные аксессуары PC PET – это яркие и стильные штучки для дома и офиса. Мы делаем вещи с настроением. В нашем ассортименте представлены следующие виды приятных и полезных мелочей для дома и офиса:

- элегантные сумки для ноутбуков и нетбуков (мягкие чехлы и сумки с жестким дном для надежной защиты вашей техники);

- сумки для фото- и видеотехники серии Panorama (удобные сумки подойдут для хранения цифровых зеркальных фотоаппаратов, видеокамер и другой техники);

- компактные и удобные устройства для чтения карт памяти;

- оригинальные компьютерные коврики для дома и офиса;

- защитные пленки от царапин и потертостей, предназначенные для защиты компьютерной техники (КПК, смартфонов, фотоаппаратов, игровых приставок, MP3-плееров, GPS-навигаторов и других гаджетов);

- разнообразные компьютерные кабели для сетевого подключения;

- разноцветные USB-хабы для подключения USB-устройств к вашему ПК;

- яркие CD-холдеры для надежного и компактного хранения CD-дисков.

Официальным дистрибьютором продукции PC PET в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

PC Pet поддерживает чемпионаты по Counter-Strike и StarCraft

Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис