Новости. Опубликовано 25.04.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 1492; сегодня: 1.

Один из идеологов Apple Гай Кавасаки примет участие в форуме ИННОПРОМ-2012

Первую прогноз-сессию откроет 12 июля 2012 года в Международном Выставочном центре «Екатеринбург-Экспо» один из главных идеологов компании Apple Гай Кавасаки. (Сегодня Гай Кавасаки – управляющий директор Garage Technology Ventures, венчурной компании, специализирующейся на высокотехнологичных старт-апах, а также автор всемирных бестселлеров «Правила для революционеров», «Как свести конкурентов с ума», «Enchantment: The Art of Changing Hearts, Minds, and Actions”, “The Art of the Start: The Time-Tested, Battle-Hardened Guide for Anyone Starting Anything”).

- В этом году мы планируем качественно повысить уровень участников форума. Уверен, что выступление г-на Кавасаки, которого называют «первым евангелистом высоких технологий», станет одним из самых интересных моментов «ИННОПРОМА 2012», - считает президент ГК «Формика» Максим Зверков.

Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций «ИННОПРОМ», призванная стать еще одной ступенькой к проведению нашумевшего ЭКСПО-2020 , пройдет в Екатеринбурге в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» 12-15 июля 2012 года в третий раз. На настоящий момент свое участие в «ИННОПРОМе» подтвердили уже около 100 компаний, в том числе - из Германии, Швеции, США, Франции, Турции, Чехии и Ирана. Организаторы собираются увеличить эту цифру, как минимум, в четыре раза.

Тема нынешнего «ИННОПРОМа» - «Технологии для человека». В последние годы мир все лучше осознает: экономический рост – не самоцель. Инвестиции, инновации, модернизация промышленности и инфраструктуры востребованы лишь в том случае, когда способствуют улучшению качества жизни людей. Это стало особенно очевидно в связи с экономическим кризисом последних лет и радикальным изменением технологического уклада.

Деловая программа «ИННОПРОМ 2012» состоит из более 30 круглых столов и презентаций. Их участники обсудят, как будет меняться мир, технологии, промышленность и экономика в ближайшие годы и десятилетия, что в связи с этим необходимо делать компаниям и государству.

Напомним, по итогам выставки и форума ИННОПРОМ-2011 было подписано соглашений почти на 180 млрд руб. (сумма, сравнимая с годовым консолидированным бюджетом Свердловской области). Гостями и участниками выставки и форума стали представители более чем 30 стран мира. Выставку посетили свыше 43 тыс. человек, в деловой программе форума участвовало порядка 8,7 тыс. человек.

Ньюсмейкер: Иннопром-2012 — 22 публикации
Сайт: www.innoprom2012.ru