на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 1583; сегодня: 1.

UMIDS расширяет мебельные горизонты

В конце марта в ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТ» в Краснодаре состоялась 15-я специализированная выставка оборудования, технологий, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности UMIDS.

По данным организаторов выставки, участниками проекта в этом году стала 331 компания из 33 регионов России. Экспозиция выставки разместилась в 4 павильонах общей площадью 21 000 кв.м.

В краснодарской выставке участвовал региональный партнер АМЕТИСТ по направлению Комплектующие для мебели – компания «ЮМАком», в рамках экспозиции которого наша компания представляла продукцию итальянского поставщика «L&S».

На выставке UMIDS выставлялся также наш региональный партнер по направлению Материалы для мебели – компания САРМ, которая представила на выставке материалы для мебели складской программы и новинки ассортимента АМЕТИСТ.

По словам руководителя отдела регионального развития Вадима Абраменкова, на выставке не было случайных гостей, заинтересованность посетителей свидетельствовала о том, что их присутствие на мебельном форуме объясняется исключительно производственной необходимостью и интересами дела.

Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.bestfurnitura.ru