Новости. Опубликовано 25.04.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Второй «ЭКО-маркет» в Шостке откроет свои двери 28 апреля

28 апреля 2012 года в Шостке на Сумщине откроется уже второй магазин сети «ЭКО-маркет». Он будет расположен на улице Карла Маркса, 30, на первом этаже универмага ЦУМ.

Теперь экономные покупки можно сделать и в самом центре города, не отрываясь от привычных дел, например, в рабочий перерыв или во время прогулки.

Торговая площадь нового «ЭКО-маркета» – 800 кв.м., покупателей будут обслуживать 7 касс.

Новый «ЭКО-маркет» станет 14-м в Сумской области. К открытию нового магазина первые 500 покупателей, которые 28 апреля 2012 года совершат покупку на сумму больше 100 грн., получат гарантированные подарки – продуктовые наборы от «ЭКО-маркета». Также, эти и все остальные покупатели, которые сделали покупку на чек более 100 грн. примут участие в розыгрыше ценных подарков – бытовой техники, а кто-то станет и счастливым обладателем приза.

В ассортименте нового «ЭКО-маркета» будет все, что нужно для того, чтобы накормить семью: широкий выбор свежих овощей и фруктов, свежие мясо и рыба, крупы, масло-молочные и хлебо-булочные продукты, кондитерские изделия. Также в магазине представлены товары для дома и быта в ассортименте.

В новом магазине сети «ЭКО-маркет» в Шостке будет работать собственное производство – цех по разделу свежего мяса, рыбы, гриль-цех, а также производство готовых блюд - разнообразных салатов, закусок, первых и вторых блюд, продукции на гриле.

Жители Шостки уже знают, что в мясных цехах «ЭКО-маркета» разделывают и упаковывают самые свежие курятину, свинину, телятину, говядину, а также кролятину, уток, гусей, перепелов. После этого продукция сразу же поступает на полки «ЭКО-маркета» без предварительного замораживания. Кроме того, там будут выпускать около 40 видов мясных полуфабрикатов: фарш, гуляш, шашлык, колбаски. В новом магазине на улице Карла Маркса покупателям будут представлены несколько видов свежей рыбы в кубовом аквариуме, а также около 10 видов – на ледовом столе. Широта ассортимента и низкие цены поразят даже самого экономного покупателя.

Приходите на открытие нового «ЭКО-маркета» в Шостке 28 апреля – вас ждет веселый семейный праздник, множество призов, подарков и позитивных эмоций!

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» насчитывает 89 супермаркетов в 26 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. В компании «ЭКО» работает более 7000 сотрудников. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций

E-mail: press@eko.com.ua