Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 25.04.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

НАИК провела рабочую встречу с GDF SUEZ

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний (НАИК) провела очередную рабочую встречу с французской энергетической и газовой компанией GDF SUEZ. Стороны обсудили текущие вопросы взаимодействия, в том числе организацию совместной конференции, в рамках которой планируется обсудить развитие рынка инжиниринговых услуг.

На сегодняшний день французский гигант, численность персонала которого превышает 200 тысяч человек, - один из мировых лидеров в таких секторах как генерация, передача и поставка электроэнергии, добыча, транспортировка и поставка природного газа, альтернативные источники энергии. Опыт предприятий компании насчитывает более чем 200-летнюю историю. Компания образована путем объединения компаний GazdeFrance и Suez.

«Одним из первых шагов на пути сотрудничества НАИК и GDF SUEZ стало обсуждение участия ассоциации в ежегодной международной конференции по инжинирингу, которая проходила в октябре 2011 г. в Париже. Члены НАИК – ведущие инжиниринговые компании страны, обладающие многолетним опытом в области энергетического строительства. Российский рынок инжиниринговых услуг находится в активной стадии своего формирования, поэтому иностранным партнерам интересен опыт своих российских коллег», - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний.

Теперь стороны намерены расширить сотрудничество и детально обсуждают возможность организации совместной конференции, посвященной вопросам инжиниринга и инфраструктурного строительства.

О Национальной ассоциации инжиниринговых компаний:

НАИК (Национальная ассоциация инжиниринговых компаний) – ведущее российское профессиональное объединение крупнейших инжиниринговых компаний страны. Ассоциация создана в 2008 г. с целью формирования стандартов работы инжинирингового рынка, представления органам государственной власти единой консолидированной позиции членов ассоциации. Общая доля рынка инжиниринговых услуг России, занимаемая компаниями - членами НАИК, превышает 80 %.

Компании-члены НАИК: Интертехэлектро – Новая Генерация, ВО Технопромэкспорт, Системы управления, Группа Е4, Энергостройинвест - Холдинг, ЭМАльянс, ЕвроCибЭнерго-инжиниринг, Энергопроект, Группа компаний «КВАРЦ», Инженерный центр ЕЭС.

Сайт: naecrussia.ru

Тематические сайты: Инжиниринг, Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная