Новости. Опубликовано 25.04.2012 11:07 МСК.  Просмотров всего: 1402; сегодня: 2.

«1С-Рарус» - Ваш проводник к облачным технологиям

Региональный семинар «1Софт» прошел в Москве 20 апреля 2012 года. Вот уже пятый год мероприятие проводит фирма «1С» при поддержке «1С-Рарус». Традиционно семинар собирает руководителей компаний, предпринимателей и работников ИТ-отделов для обсуждения новых технологий, направленных на оптимизацию бизнеса.

В этом году ключевой темой семинара стал сервис Office 365 – популярные рабочие приложения Microsoft Office (Word, Excel, OneNote и PowerPoint), реализованные в виде облачных служб. Сервис позволяет с легкостью вести совместную работу, имея практически повсеместный доступ к электронной почте, интернет-конференциям, документам и календарям. Его можно использовать с помощью различных устройств, включая ПК, Mac, Windows Phone, iPhone, Android, Symbian и BlackBerry. Простая консоль администрирования позволяет ИТ-администраторам контролировать учетные записи пользователей, права доступа и развертывание в масштабе всей организации.

В состав предложения входят гарантии безопасности бизнес-класса, обеспечиваемые Microsoft, в том числе финансовая гарантия 99,9% рабочего времени. И для малых предприятий, и для международных корпораций существуют подходящие планы подписки на Office 365, рассчитанные на потребности каждой организации.

«1С-Рарус», сертифицированный партнер компании Microsoft, стал проводником клиентов в мир «облачных технологий», предложив набор услуг по автоматизации на базе сервиса Office 365.

Вместе с тем, на семинаре «1С-Рарус» представил свою последнюю разработку в сфере облачных технологий – услугу 1CaaS. Янис Мовсесян, руководитель отдела развития системной интеграции компании «1С-Рарус», рассказал о преимуществах и достоинствах пользования сервисом.

1CaaS – это новая «облачная» услуга компании «1С-Рарус», в рамках которой клиент получает доступ к продуктам «1С» через интернет на условиях ежемесячной подписки. С помощью использования данного сервиса клиент становится обладателем:

• Доступа к использованию программ «1С» через интернет;

• Регулярного обновления программ «1С»;

• Удаленного сопровождения программ «1С»;

• Ежедневного резервного копирования данных;

• Доступа к использованию дополнительного программного обеспечения.

После выступлений докладчиков, слушатели обсудили условия пользования сервисами Office 365 и 1СaaS, вопросы лицензирования и использования пробных версий сервисов.

Информация о Microsoft

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы группы компаний работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.

Группа компаний 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru