на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

ГК «Стройсистема» помогает детям

ГК «Стройсистема» в рамках сотрудничества с благотворительным фондом «Подари жизнь» при поддержке ведущего европейского производителя монтажных пен и герметиков – компании Krimelte — объявляет о весенней акции, направленной на помощь детям.

С 17 апреля на прилавках строительных магазинов появились баллоны профессиональной монтажной пены Penosil Goldgun 65 с яркими логотипами. На логотипах будут изображены дети и маленькое красное сердечко. 2 рубля от стоимости таких баллонов будут направлены на лечение детей с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Акция охватит всю территорию России: она будет проходить в Поволжском, Северо-Западном, Сибирском, Уральском, Центральном, Южном регионах и на Дальнем Востоке. Планируется, что вырученные деньги пойдут на приобретение дорогостоящих лекарств и непосредственно на лечение детей.

Ньюсмейкер: ПКФ Стройсистема СТ — 4 публикации
Сайт: stroyst.ru

E-mail: kudryashova@stroyst.ru
Телефон: (495) 777-6-111 доб. 188