Новости. Опубликовано 25.04.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

АКГ «Интерэкспертиза»: на рубеже 20-летней работы в сфере профессиональных услуг

Аудиторско-консалтинговой группе «Интерэкспертиза» исполнилось 20 лет со дня основания компании.

Основными показателями эффективности 20-летней работы АКГ «Интерэкспертиза» стало увеличивающееся с каждым годом количество завершенных проектов. К 2012 году АКГ «Интерэкспертиза» обладает международным признанием и положительной деловой репутацией на рынке профессиональных услуг. Группа регулярно входит в ТОП-45 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по мнению различных рейтинговых агентств, сфера профессиональных бизнес-решений и направлений представлена 12 видами услуг, а общая сумма выручки за 20 лет составляет 1 202 197 995 рублей.

Положительную динамику и высокие темпы развития АКГ «Интерэкспертиза» подтверждают итоги за 2011 год, который стал для компании показательно-образцовым. Совокупный объем выручки Группы за 2011 год составил рекордные 194 604 495 руб. А объем работ по аудиту, выполненный АКГ «Интерэкспертиза», увеличился на 30% по сравнению с 2010 годом.

В числе клиентов АКГ «Интерэкспертиза» - 5 000 российских и иностранных компаний, которым всего предоставлено 8 043 аудиторских заключений, выдано более 100 млрд. рублей заемных средств по результатам отчетов по оценке, ежегодно направляется около 3 000 письменных и более 4 000 устных консультаций.

В своей поздравительной речи генеральный директор АКГ «Интерэкспертиза» Муртазалиев Магомедрасул Магомедович отметил, что в 1992 году коллектив компании состоял из 10 человек, сегодня в Группе компаний работает свыше 120 специалистов разных квалификаций, способных справиться с самыми сложными проектами и нестандартными задачами в области аудита и консалтинга.

Справочная информация о компании:

АКГ «Интерэкспертиза» (AGN International) - одна из ведущих российских компаний, предоставляющих эффективные решения для бизнеса на рынке профессиональных услуг с 1992 года. В спектр деятельности входят: аудит, специальный аудит, оценка, услуги в области МСФО, налогообложения, международного налогового планирования, права и корпоративных финансов, бухгалтерский консалтинг, due diligence review, бухгалтерский аутсорсинг.

Ньюсмейкер: АКГ Интерэкспертиза — 12 публикаций
Сайт: www.interexpertiza.ru