на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

ГЛК «Газпромбанк Лизинг» подвела итоги работы за 1 квартал 2012 года

ГЛК «Газпромбанк Лизинг» подвела итоги работы за 1 квартал 2012 года. Объем нового бизнеса ГЛК «Газпромбанк Лизинг» составил 17,25 млрд. руб., что в 5 раз превышает аналогичный показатель 2011 года. Размер лизингового портфеля увеличился с начала года на 39% и составил 47,4 млрд. руб. Основные показатели деятельности компании свидетельствуют о высоких темпах развития «Газпромбанк Лизинг», опережающих развитие российского рынка лизинга в целом.

Сумма поступлений лизинговых платежей за первый квартал 2012 года превысила сумму средних ежеквартальных поступлений за 2011 год на 56%. Структура лизингового портфеля «Газпромбанк Лизинг» на 31.03.12 остается диверсифицированной и сбалансированной, доля нефтяной отрасли возросла на 25% относительно 31.12.11.

В первом квартале 2012 года «Газпромбанк Лизинг» вступил в НП «Лизинговый Союз» и Подкомитет ТПП РФ по лизингу. Генеральный директор М.А. Агаджанов избран заместителем председателя Подкомитета.

ГЛК Газпромбанк Лизинг является уполномоченной компанией Газпромбанка по реализации лизинговых проектов и предоставляет полный спектр услуг по лизингу на всей территории Российской Федерации через филиальную сеть Газпромбанка. Филиальная сеть Газпромбанка насчитывает 43 филиала.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru