на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 25.04.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Жилой комплекс «Морская симфония» получил аккредитацию в ВТБ 24

Жилой комплекс «Морская симфония», строящийся в Сочи в 500 метрах от побережья Черного моря, в апреле 2012 года прошел аккредитацию в банке ВТБ 24 и был включен в программу ипотечного кредитования новостроек. Благодаря этому осуществить мечту о покупке квартиры у моря в городе проведения Олимпиады-2014 стало еще проще.

Процентная ставка по кредиту на покупку квартиры в «Морской симфонии» составляет - 13% годовых на этапе строительства, и 11% после получения права собственности. Срок кредитования от 5 до 30 лет, при первоначальном взносе от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит на жилье в ЖК «Морская симфония» можно оформить во всех городах России, где функционируют отделения банка ВТБ 24, собрав необходимый пакет документов. Подтверждение доходов - в свободной форме.

«Морская симфония» - это жилой комплекс в Сочи с богатой внутренней инфраструктурой: мини-зоопарк, зоны отдыха, кафе и рестораны, бассейны. Большинство квартир комплекса, которые по выбору можно будет оформить в одном из 4 предложенных стилей, имеют панорамные виды на морское побережье. Жителям «Морской симфонии» будет обеспечен круглосуточный сервис на уровне 5 звезд.

Отличная транспортная доступность до аэропорта – 7,5 км, ж/д вокзал Адлера – 4,8 км позволяет как можно дольше наслаждаться отдыхом на курорте, а близость к Олимпийскому парку делает покупку квартиры в ЖК «Морская симфония» выгодной инвестицией.

Ньюсмейкер: Первый строительный трест — 10 публикаций
Сайт: www.seatone.ru
Тематические сайты: Ипотека
Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров