Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 25.04.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

На сайте поиска работы ExtraVert стала доступной подписка на вакансии

Украинская система поиска вакансий ExtraVert запустила еще один сервис, упрощающий поиск работы. Теперь на сайте можно подписаться на регулярное получение актуальных вакансий с использованием формата RSS.

Проект ExtraVert – это поисковая система вакансий в Украине, индексирующая объявления о работе на любых веб-ресурсах. В число поставщиков информации о вакансиях ExtraVert входят как специализированные порталы по трудоустройству, так и украинские сайты произвольной тематики, содержащие вакансии. Среди таких ресурсов – веб-сайты украинских компаний, корпоративные блоги, тематические форумы и прочие. Благодаря собственным разработкам, ExtraVert предоставляет пользователю агрегированную информацию о вакансиях в результатах поиска на своем сайте.

В апреле 2012 г. поток этой информации стал доступен пользователям также и в формате RSS-лент. Подписаться на вакансии по произвольному поисковому запросу в требуемом городе можно непосредственно на странице результатов поиска ExtraVert. RSS-поток актуальных вакансий в автоматическом режиме формируется по любому критерию поиска; кроме того, нет ограничений на число создаваемых подписок. «RSS-подписка на вакансии – это быстрый, бесплатный и не требующий регистрации процесс, что на наш взгляд полностью соответствует идеологии хорошей системы для поиска работы», – постулируют разработчики в своем блоге.

На данный момент в результатах поиска ExtraVert доступно более 230 000 актуальных вакансий ежедневно, что позволяет предположить высокую заинтересованность пользователей системы в запущенном сервисе. Кроме того, запуск RSS-подписок на сайте состоялся вслед за обновлением концепции поиска работы по категориям; таким образом, можно говорить о существенном улучшении сайта в части персонализации пользовательского поиска.

Проект ExtraVert по-прежнему открыт для любых пожеланий и замечаний о внедряемых на сайте сервисах, а также для предложений по сотрудничеству и работе системы в целом.

Ньюсмейкер: ExtraVert — 4 публикации
Сайт: extravert.com.ua

E-mail: pr@extravert.com.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)