на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 2.

Система электронного документооборота «ДЕЛО» внедрена в ТФОМС по Приморскому краю

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования по Приморскому краю (ТФОМС) провел запрос котировочной цены на поставку системы электронного документооборота. В запросе участвовали: партнер компании «Электронные Офисные Системы» по Приморскому краю - ЗАО «ЛАНИТ ДВ» (предложена система «ДЕЛО-Предприятие») и НУ «Центр информационно-правовых технологий» (предложен продукт «Кодекс-Документооборот»). По результатам запроса победителем стала компания ЛАНИТ ДВ.

Система «ДЕЛО-Предприятие», разработанная компанией ЭОС представляет собой комплексное промышленное решение для автоматизации делопроизводства, в том числе обеспечивающее ведение полностью электронного документооборота организации. Система эффективно используется как в небольших коммерческих компаниях, так и в распределенных холдинговых и ведомственных структурах.

Заказчику было поставлено 17 лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО-Предприятие». Внедрение системы взяли на себя специалисты ТФОМС прошедшие соответствующую подготовку и стажировку в компании ЛАНИТ ДВ. Одновременно с подготовкой специалистов были осуществлены основные настройки системы.

На первых этапах работы сотрудники ТФОМС ставят перед системой следующие задачи:

Ведение централизованной регистрации входящей, внутренней и исходящей корреспонденции.

Контроль ведения работ по документам.

Повышение исполнительской дисциплины.

В настоящее время система вводится в промышленную эксплуатацию.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru