на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 12:15 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 2.

Эксклюзив от компании ePuffer International Inc. на «Табак Экспо 2012»

Компания ePuffer International Inc. первая в мире внедрила в производство безопасные картомайзерные электронные сигареты, сигары, трубки и тем самым вывела мировой рынок на эталонный уровень качества. Офисы компании находятся в Великобритании, США, Канаде и России.

19-21 июня 2012 года в Москве, в Центре Международной Торговли, профессиональные посетители международного форума «Табак Экспо» на стенде компании ePuffer International Inc. смогут увидеть уникальную для российского рынка продукцию: электронную сигарету FANTOM с новейшей системой подачи жидкости на атомайзер, первую в мире электронную трубку картомайзерной технологии e-PIPE 605, которая придётся по нраву многим гурманам трубочного табака.

Также компания представит уже завоевавшую популярность в США и Европе электронную сигару ePuffer COHITA 1500 D со вкусом настоящей кубинской сигары. Эта сигара уже была представлена на выставках WHISKY LIVE 2012 в Лондоне и на CES 2012 в Лас-Вегасе. Электронная сигара рассчитана на 1500 затяжек, что эквивалентно около 40 сигарам. Она на 100% позволяет насладиться таким же практическим восприятием, как курение традиционной сигары. Электронная сигара COHITA 1500 D обладает встроенным аккумулятором большой емкости с 5-ти летней гарантией сохранения мощности заряда и стильным дизайном. Она производит безвредный пар и имитацию реального дыма.

Компания ePuffer уверена в качестве представляемой продукции и надеется, что участие в форуме «Табак Экспо» укрепит репутацию ePuffer как мирового лидера в области электронных имитаторов курения.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru

E-mail: pressa@astigroup.ru

Эксклюзив от компании ePuffer International Inc. на «Табак Экспо 2012»