Новости. Опубликовано 25.04.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

Удачная синергия Techtextil Russia 2012 и Инлегмаш 2012

Международная выставка материалов на волокнистой основе. Сырье, оборудование, продукция - Techtextil Russia 2012 – главная профессиональная выставка в индустрии материалов на волокнистой основе, прошла в ЦВК «Экспоцентр» 12-14 марта 2012 года одновременно с выставкой оборудования и технологических процессов в легкой промышленности Инлегмаш.

Бренд Techtextil Russia традиционно представляет широкую линейку продукции, технологий и новейших разработок в наиболее востребованных областях применения – промышленном и гражданском строительстве, создании и реконструкции автомобильных и железных дорог, мостов, туннелей и пр., медицине, производстве средств индивидуальной защиты, машиностроении.

Множество иностранных компаний видят большие перспективы российского рынка в данном направлении. И Techtextil Russia еще раз подтвердила этот факт: 192 участника из 21 страны (Австрия, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Германия, Индия, Испания, Италия, Китай, Нидерланды, Польша, Португалия, Россия, Словения, Тайвань, Турция, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Южная Африка) приехали на Techtextil Russia 2012 в Москву, чтобы продемонстрировать свою продукцию и новинки российским и зарубежным бизнес-посетителям.

С экспозицией ознакомились посетители из 29 стран, общее число посещений составило 4510 – факт, несомненно, подтверждающий высокую активность специалистов отрасли, их заинтересованность в продукции экспонентов выставки.

На Techtextil Russia 2012 было представлено рекордное число участников – 192 компании. Год за годом выставка растет и развивается, вызывая большой интерес среди профессионалов и специалистов отрасли. Значительное развитие выставки по сравнению с 2010 годом явно свидетельствует о том, что этап глобального экономического кризиса остался позади, рынок испытывает потребность в производстве и потреблении продукции из технического текстиля и нетканых материалов.

Удачным решением организаторов стало проведение выставок Techtextil Russia и Инлегмаш в одном павильоне. Эта синергия позволила посетителям выставок познакомиться со всем спектром продукции текстильной отрасли легкой промышленности: инновационными материалами на волокнистой основе и изделиями из них, а так же технологиями и оборудованием.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3231/