Новости. Опубликовано 25.04.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 2.

CHINAPLAS 2012 отражает будущее пластиков и полимеров

Крупнейшая в Азии и вторая по величине в мире выставка пластмасс и резины CHINAPLAS 2012 открылась в 26-й раз. В последние годы технологии производства и обработки пластмасс и резины развиваются со скоростью ракеты, открывая новые рынки один за другим. «Зеленые технологии» и «инновации» - ключевые слова в будущем (как и на CHINAPLAS в этом году).

CHINAPLAS 2012 году достигла рекордных масштабов: 210000 кв. м - на 40% больше последней Шанхайской сессии в 2010 году, и превзойдя рекорд CHINAPLAS 2011 года в Гуанчжоу (180000 кв. м). В дополнение к 17 залам выставочного комплекса, на центральной площади были установлены 8 временных выставочных павильонов для размещения более 2700 экспонентов из 35 стран и регионов. Среди участников российская компания Синтез-Каучук.

Вместе с тем организаторы CHINAPLAS сталкиваются с трудностями в удовлетворении запросов всех компаний, которые хотели бы принять участие в выставке. Они ссылаются на ограниченное количество выставочных площадок в Китае, особенно в Шанхае, и надеются, что с пуском новых выставочных площадей к 2014 году, смогут продлить срок проведения выставки свыше нынешних четырех дней, а также увеличить время, отведенное для монтажа и демонтажа.

Ряд стран участвуют с национальными экспозициями: Австрия, Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Китай, Таиланд, Тайвань, Турция, Великобритания и США.

Выставка содержит 11 тематических зон, демонстрируется более 2500 комплектом машин и оборудования, широко применяемого в различных отраслях промышленности. Организатор Adsale Exhibition Services Ltd ожидает более 100000 посетителей и советует посетителям потратить, по крайней мере, два полных дня, чтобы увидеть как можно больше.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3233/