на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 13:44 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ БАНК аккредитован Аэрофлот на операции по гарантиям

РОСГОССТРАХ БАНК включен в список уполномоченных банков-гарантов ОАО «Аэрофлот». Кредитная организация получила право предоставлять клиентам Банка /агентам авиакомпании банковские гарантии для обеспечения обязательств по перечислению выручки от продажи грузовых/ пассажирских перевозок, блочных грузовых перевозок и блок-чартерных перевозок на территории РФ в пользу ОАО «Аэрофлот»

«Сотрудничество с крупнейшей российской авиакомпанией позволит РОСГОСССТРАХ БАНКУ выйти на сегмент рынка – туристическую индустрию, а также расширить спектр услуг для наших корпоративных клиентов», – прокомментировала Наталия Блинова, директор депаратмента корпоративного бизнеса РОСГОССТРАХ БАНКА. - Среди наших преимуществ в области выдачи банковских гарантий стоит отметить оперативное рассмотрение заявки и оформление гарантии, гибкий подход к обеспечению, рыночные условия по ставкам, а также квалифицированную консультационную поддержку».

Среди прочих видов банковских гарантий, предоставляемых сегодня Банком: гарантии исполнения обязательств по контракту, по возврату аванса; гарантии в адрес ЦАТ по импорту и экспорту товаров, гарантии возмещения НДС, тендерные гарантии, гарантии уплаты таможенных платежей, туристические гарантии, гарантии исполнения обязательств производителей алкогольной продукции в адрес Росалкогольрегулирования, гарантии уплаты акцизных сборов перед налоговыми органами и др.

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Группа: Росгосстрах (862)