Новости. Опубликовано 25.04.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Презентация в Сельскохозяйственной академии

Сотрудники Дополнительного офиса №8624/01 Пензенского отделения №8624 ОАО «Сбербанк России» посетили Пензенскую Государственную Сельскохозяйственную академию и встретились с будущими выпускниками ВУЗа.

Студентам пятого курса просто и доступно презентовали информацию по инновационному проекту Сбербанка «Бизнес-Старт».

В новом корпусе экономического факультета ПГСХА гостеприимно приняли сотрудников филиала Банка, студенты проявили большой интерес к уникальному для России проекту «Бизнес-Старт», который позволяет любому человеку старше 20 лет начать свое дело с нуля. Начинающему предпринимателю предлагается открыть бизнес на основе франчайзинга. От компании-партнера он получает готовый бизнес-план, оборудование и технологии; от Сбербанка – до 70% необходимых кредитных средств.

«Мы – студенты, сейчас находимся на этапе выбора – куда пойти работать по окончании ВУЗа. Многие хотят открыть свое дело, поэтому представленная информация и презентация очень кстати. Думаю, что услышанное поможет сделать правильный выбор!» - сказал студент Академии Сергей Ломакин.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru