на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 15:18 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 1.

Стартует новый проект Андрея Теслинова для руководителей - "Все о развитии"

Стартует новый проект Андрея Теслинова для руководителей -

С 6 по 12 июля 2012 у Байкала развернется Школа философии управления развитием.

Она назначается исследователям с живым сознанием, наделенным желанием и ответственностью управлять собственным развитием и развитием деятельностью с помощью подчиненных.

Автор проекта профессор Андрей Теслинов объясняет:

"Почему Школа философии, а не управления? Наверное, потому, что постижение развития в наивысшей интеллектуально-духовной форме осуществляется лишь через философское отношение к нему. Это так, поскольку «Философия — есть оформление и до предела развитие собственных состояний».

Приглашаются (только) руководители. Руководители с живым интересом к развитию своих компаний, подчиненных, себя самих.

Это для того, чтобы:

* По-философски, то есть глубоко и по сути объяснить развитие как фундаментальный закон природы

* В коллективном поиске собрать фрагменты существующих представлений и знаний о развитии в конструктивную для управленцев целостность

* Вовлечь в свободное мышление развития и постижение возможностей управляемого развития деятельностью

* Возбудить вкус к освобождению сознания и получению наслаждения от мышления мира, находящегося в становлении

* Способствовать порождению своей собственной позитивной философии управления развитием

Как это будет происходить?

Школа пройдет в формате свободных дискурсов, поддерживаемых ведущим с приглашением к обсуждению известных, малоизвестных, малопонятных и спорных представлений и знаний о развитии.

Интеллектуальные беседы будут вестись в сочетании с небольшими погружениями в природу Байкала и его близких сильных мест.

«У Байкала» - означает у дивного свидетельства существования в развитии на протяжении 25 миллионов лет, подающего многим поколениям пример могучего процесса самовосстановления, самоочищения и одушевления...

Ньюсмейкер: Научно-консалтинговая группа DBA-concept — 17 публикаций
Сайт: www.живая-параллель.рф