на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Дальневосточный Сбербанк нашел общий язык с пенсионерами Приморского края

В Сбербанке продолжают укреплять взаимоотношения с людьми старшего возраста. На днях начальник отдела по работе с партнерами Приморского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Роман Денисов провел рабочую встречу с членами Приморского отделения Общероссийской общественной организации «Союз Пенсионеров России». На мероприятии присутствовали порядка 40 пожилых людей.

Пенсионеры узнали много интересного о возможностях карты Сбербанк Maestro и страхового продукта «Достоинство». Некоторые участники выразили желание посетить Дни финансовой грамотности, которые пройдут в офисах Дальневосточного банка 26 апреля, чтобы получить еще больше полезной информации. Сами пенсионеры также охотно делились впечатлениями о работе банка, рассказывали, что, по их мнению, нужно улучшить, какие нововведения внедрить. Обратная связь, полученная от клиентов, станет основной для дальнейших действий по совершенствованию обслуживание в сбербанке.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: info@fesb.ru
Телефон: (4212) 79-40-35