на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Panasonic официально представила в России новую линейку светодиодных ламп

Компания Panasonic официально представила российским покупателям линейку своих светодиодных ламп. В рамках международной специализированной выставки Consumer Electronics Expo 2012 компания продемонстрировала новейшие разработки энергосберегающей световой техники, декоративного освещения, которые отныне будут продаваться и в России.

В ближайшие месяцы российские покупатели смогут приобрести высокоэффективные энергосберегающие светодиодные (LED) лампы от Panasonic, созданные с использованием технологии оптического дизайна для максимально широкого распространения света и технологии высокого рассеивания тепла для повышения энергоэффективности и продолжительности жизненного цикла. Новая светодиодная продукция Panasonic отличается оптимальным соотношением цены и качества, технологичностью и экологичностью.

LED-лампы Panasonic значительно превосходят энергосберегающие аналоги по длительности жизненного цикла и рабочим характеристикам. Например, высокая продолжительность работы светодиодной лампы (LDAHV7L28HE) - 25 000 часов — достигается за счет оригинального гладкого корпуса, сконструированного таким образом, что тепло отводится к патрону со специальным алюминитовым покрытием, а пыль, являющаяся причиной перегрева, на нем не накапливается. Максимальная температура этой лампы — 70 градусов Цельсия, в отличие от лампочки накаливания, которая нагревается до 170 градусов.

Участники выставки CE Expo 2012 смогли ознакомиться с последними разработками Panasonic в области светотехники. Представленная на стенде компании светодиодная лампа мультинаправленного света (LDAHV7L27GE) имеет официально зарегистрированный самый широкий угол распространения света, равный 300 градусам, среди ламп декоративного освещения. Энергопотребление такой лампы на 88% ниже, чем у обычной лампы накаливания, что позволяет значительно сократить количество потребляемого электричества и, соответственно, расходы на его оплату.

Прозрачная светодиодная лампа «Ностальжи» (LDAHV4L27CG) полностью воспроизводит работу лампы накаливания. В лампе использована специальная технология – светодиод представляет собой тонкую пластину. Лампа предназначена для декоративного освещения, время работы такой лампы 40 000 часов.

«Занимая ведущие позиции в мировой светодиодной индустрии, Panasonic уделяет особое внимание экологичности своих товаров. Разработка продуктов с низким энергопотреблением, дружественных окружающей среде, позволяет нам продвигаться к своей глобальной цели – превращению Panasonic в Компанию экологических инноваций №1. Мы с нетерпением ждем реакции рынка на анонсированную светодиодную продукцию», - отметил начальник отдела портативных источников энергии и освещения компании «Панасоник Рус» Георгий Попов.

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru