на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Мероприятия. Опубликовано 25.04.2012 17:44 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

Герои фильма «Морской бой» используют технологии компании Cisco

В кинотеатрах России состоялась премьера эпического боевика «Морской бой». В нем продемонстрированы в действии продукты компании Cisco: система телеприсутствия для переговорных комнат Cisco TelePresence 1300, решение персональной видеосвязи Cisco TelePresence 500, планшет Cisco Cius и IP-телефон для унифицированных коммуникаций Cisco Unified IP Phone 7900.

Действие в кинокартине разворачивается не только на океанских просторах, но и в небе и на суше, где жители нашей планеты вынуждены отражать нападение пришельцев из космоса. Координировать операции землянам помогает оперативная связь. Реальная жизнь, к счастью, не столь драматична, но и она порой ставит перед людьми непростые коммуникационные задачи. Стремясь повысить эффективность рабочих процессов, тысячи компаний во всем мире используют решения видеосвязи Cisco TelePresence и технологии Cisco для совместной работы , чтобы организовать общение между своими сотрудниками, где бы они ни находились, а также обеспечить оперативную связь с партнерами и заказчиками.

«Морской бой» − не первый фильм, в котором показаны в действии продукты компании Cisco. Герои вышедшего в 2011 году блокбастера «Трансформеры 3» тоже общаются с помощью систем видеосвязи Cisco TelePresence.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru