Новости. Опубликовано 25.04.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Рынок нефти. Как заработать на национальном достоянии

Независимое аналитическое агентство Инвесткафе завершило полное покрытие акций нефтегазового сектора России. В рамках покрытия команда аналитиков Инвесткафе провела 10 исследований крупнейших компаний отрасли, среди которых ТНК-ВР, Газпром, Башнефть, Новатэк, Газпром нефть, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Татнефть, Сургутнефтегаз и Транснефть. На основании DCF-моделей были сделаны прогнозы, а также сформирован ряд рекомендаций для долгосрочных инвесторов.

Нефтегазовая отрасль является самой значимой для экономики России и составляет 50% капитализации российского фондового рынка. Исследования в этой области наиболее востребованы инвесторами. Поэтому тему нашего следующего вебинара, который состоится 26 апреля 2012 года в 14.00, мы посвятим акциям российского нефтегазового сектора.

Эксперты Инвесткафе поделятся своим видением отрасли, расскажут о своих методах и подходах использованных при оценке акций компаний. Эксклюзивно для участников вебинара мы назовем:

- 6 акций, обладающих самым высоким потенциалом;

- бумаги каких компаний стоит включить в портфель;

- сколько брать и как долго держать;

- от покупки каких акций стоит воздержаться;

- плюсы и минусы DCF-моделей.

Аналитики Инвесткафе поделятся уникальными идеями инвестирования в нефтегазовые компании России и раскроют все тайны гигантов отрасли.

Научись зарабатывать на черном золоте вместе с Инвесткафе. Только у нас факты из проверенных источников, точные расчеты и прибыльные идеи для тебя.

Участники вебинара:

Григорий Бирг, содиректор аналитического отдела Инвесткафе; Тимур Турлов, главный инвестиционный стратег ИК «Фридом Финанс»; Сергей Тишин, заместитель начальника аналитического управления по макроэкономике, УК «Арсагера».

Вебинар проводится при поддержке оператора COMDI.

О компании:

Независимое аналитическое агентство Инвесткафе было создано в 2009 году для осуществления профессиональной деятельности по предоставлению аналитических услуг.

Агентство предоставляет рекомендации независимых экспертов по фондовому рынку, является веб-площадкой для общения эмитентов, аналитиков и инвесторов.

Ньюсмейкер: Инвесткафе — 15 публикаций
Сайт: www.investcafe.ru

E-mail: pr@investcafe.ru

Рынок нефти. Как заработать на национальном достоянии