на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 26.04.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 2022; сегодня: 4.

Платежные терминалы «Новоплат» и QIWI начали работать на одном процессинге

В конце апреля 2012 года компания «Новоплат», одна из крупнейших терминальных сетей в Северо-Западном Федеральном округе, переводит платежные терминалы на единый интерфейс QIWI.

«Мы всегда тщательно выбираем партнеров по приему платежей, ведь они используют в работе наш бренд, который является своего рода «знаком качества» для клиентов. Заключая соглашение с «Новоплат» мы уверены на 100% в качественном долгосрочном сотрудничестве, так как это компания заслужила доверие не только у многочисленных контрагентов, но и у пользователей», - комментирует Президент Группы QIWI Андрей.

«Объединение ведущей терминальной сети в СЗФО «Новоплат» с популярным платежным сервисом QIWI позволит нам качественно интегрировать существующие наработки: консолидировать пул провайдеров услуг, объединить рекламное направление, а нашим пользователям будет удобно совершать платежи», - говорит Максим Долгополов, Председатель Правления Холдинга «ЗЕФС».

Благодаря консолидации списка провайдеров, на всей сети QIWI Терминалов появилась возможность оплаты 40 новых региональных компаний - поставщиков услуг, оплата которых ранее была доступна эксклюзивно только через Платежную Систему «Новоплат». Всего в интерфейсе доступно более 6 000 сервисов.

«Терминальная сеть «Новоплат» получает дополнительные возможности по развитию за счет новых объектов проекта QIWI Аренда, объединяющего в себе федеральные и региональные розничные компании в России. Благодаря этому проекту мы планируем за год увеличить сеть терминалов в 1,5-2 раза. Помимо качественной работы терминалов и удобного размещения, «Новоплат» предоставляет клиентам дополнительные возможности по использованию всех сервисов и услуг платежной системы QIWI. «Новоплат» приобретает дополнительно более 5000 новых сервисов и провайдеров услуг, благодаря которым мы планируем привлечь на 30% клиентов больше. Имея богатый опыт и базу собственных технических разработок, «Новоплат» сможет внедрить их в новую оболочку и добиться еще более высоких экономических результатов», - поясняет Генеральный директор компании «Новоплат» Алексей Аскерко.

«Число QIWI Терминалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области благодаря присоединению терминалов «Новоплат» выросло на 1200 аппаратов. Теперь их общее число составляет более 10 тысяч единиц. Таким образом, объединенная сеть становится, безусловно, крупнейшей как по территориальному охвату, так и по числу провайдеров, доступных к оплате. Наше сотрудничество с компанией «Новоплат» и достигнутые договоренности позволяют объединить силы для дальнейшего плодотворного развития розницы в регионе», - подытоживает Александр Агаков, Генеральный директор платежного сервиса QIWI.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru