на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 26.04.2012 07:02 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

МЕТРО Кэш энд Керри открывает центр мелкооптовой торговли в Ижевске

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер рынка мелкооптовой торговли, провела церемонию открытия первого центра мелкооптовой торговли в столице Удмуртской Республики в Ижевске. На общей площади более чем 12 000 м² компания делает эксклюзивное предложение профессиональным клиентам: отелям, ресторанам, представителям розничной торговли малого и среднего форматов, а также сервисным компаниям и офисам. В церемонии открытия торгового центра приняли участие руководство МЕТРО Кэш энд Керри Россия и представители республиканской и городской администрации. Новый центр мелкооптовой торговли МЕТРО принял своих первых клиентов 21 апреля.

«Для нас тот факт, что новый торговый центр МЕТРО открылся в одном из крупнейших индустриальных центров Урала и Поволжья, является поводом для гордости и уверенности в том, что у МЕТРО в Ижевске блестящие перспективы», - сказал Питер Боон, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия. «Ижевск – крупный экономический, транспортный, торговый и культурный центр страны, и появление МЕТРО Кэш энд Керри в Ижевске означает не только дополнительные инвестиции в экономику города и Республики, но и весомый вклад в рост малого и среднего бизнеса наших клиентов сферы услуг, общественного питания, торговли и иных сегментов бизнеса».

С начала своей работы на российском рынке МЕТРО Кэш энд Керри воплощает успешную стратегию, основанную на тесном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Большое количество товаров, представленных на полках торгового центра в Ижевске, поставляется поставщиками и производителями Удмуртии. Поставляя продукцию в новый торговый центр МЕТРО, они получают возможность увеличить объемы собственного производства, осуществляя поставки не только на уровне региона, но и, следуя эффективной экспансии компании, на национальном уровне. Это вносит дополнительный вклад в развитие местной экономики. Кроме того, МЕТРО Кэш энд Керри создает 180 новых рабочих мест в Ижевске и станет одним из крупнейших и надежных налогоплательщиком в Удмуртской Республике.

Становясь клиентами МЕТРО Кэш энд Керри, представители малого и среднего бизнеса становятся партнерами компании, получая возможность не только приобретать широчайший ассортимент товаров самого высокого качества по конкурентным ценам, но и следовать самым последним рыночным тенденциям в части получения расширенного ряда профессиональных услуг и готовых бизнес решений, предлагаемых МЕТРО.

Новый торговый центр компании в Ижевске, в том числе, предложит клиентам услугу Доставки и разделит с ними экспертные знания и опыт в области торговли в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли».

Основные параметры торгового центра в Ижевске

• Инвестиции в строительство каждого торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в среднем составляют около 20-22 миллиона евро;

• Общая площадь ТЦ – 12 200 м²

• Торговая площадь ТЦ – 7 500 м²

• Кол-во сотрудников – 180 человек

• Ассортимент – 30 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров

• Парковка – около 500 парковочных мест

Информация о компании:

METRO Cash & Carry представлена в 30 странах более 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2011 году объем продаж компании достиг 31 миллиарда евро. Численность сотрудников превысила 120 000 человек по всему миру. METRO Cash & Carry – торговое подразделение METRO GROUP, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2011 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – более 280 000 человек. METRO GROUP представлена около 2 200 торговыми центрами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof.

Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций
Сайт: metro-cc.ru
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика