Новости. Опубликовано 25.04.2012 17:46 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 2.

«ИНКОМ-Недвижимость» открывает продажи в новом ЖК «Берег Скалбы»

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» приступил к продаже квартир в новом жилом комплексе комфорт-класса «Берег Скалбы», расположенном в Ивантеевке по адресу: ул. Хлебозаводская, 10. Минимальная стоимость предложения составляет 2 млн рублей.

Жилой комплекс «Берег Скалбы», расположенный в южной части города Ивантеевка на берегу реки Скалба, представляет собой комплекс из пяти 17-этажных монолитных зданий, возводимых по индивидуальному проекту. Комплекс отличает качество строительства, соответствующее самым высоким стандартам: при возведении домов использованы современные материалы и новейшие технологии.

Реализацию квартир в жилом комплексе «Берег Скалбы» ведет Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». Покупателям предлагается жилье стоимостью от 2 млн рублей. Так, минимальная цена однокомнатной квартиры площадью 41,2 кв. м составляет 2,075 млн рублей. Нижняя граница стоимости двухкомнатной квартиры площадью 63 кв. м равна 3,08 млн рублей, трехкомнатной площадью 85 кв. м – 4,08 млн рублей. Для удобства клиентов компании «ИНКОМ-Недвижимость» предусмотрены гибкие системы оплаты покупки –программы ипотечного кредитования от банков-партнеров и рассрочки платежей.

Жилой комплекс «Берег Скалбы» отличается развитой инфраструктурой и высокой транспортной доступностью. После завершения строительства на его территории появятся благоустроенные детские и спортивные площадки, организованные прогулочное зоны. Повести время на свежем воздухе можно и на берегу реки Скалба, где имеются не только беседки с мангалами, но и специальные места для рыбной ловли. В 5 минутах ходьбы от жилого комплекса расположена школа, детский сад, крытый паркинг и прочие объекты социального и бытового характера.

Добраться до ЖК «Берег Скалбы» можно как на личном автотранспорте по Ярославскому шоссе, так и маршрутном такси или электричке, следующих от ст. м. ВДНХ и Ярославского вокзала соответственно.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru