Новости. Опубликовано 25.04.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

Agoda.com: Лучшие предложения на отели Лондона во время Олимпиады 2012!

Agoda.com, одна из ведущих мировых онлайн систем бронирования отелей, входящей в группу компаний Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня анонсировала лучшие предложения на отели Лондона во время летней Олимпиады 2012.

Летние Олимпийские игры пройдут с 27 июля по 12 августа в Лондоне и абсолютно точно станут самым захватывающим международным событием года. Олимпийские и Паралимпийские игры (время проведения - с 29 августа по 9 сентября) привлекут тысячи спортсменов и миллионы зрителей. Это уникальная возможность соединить спортивный азарт с посещением самого популярного города в мире!

Недавно открытый в Восточном Лондоне Олимпийский парк будет основной площадкой для игр. В нем расположено несколько спортивных объектов, Олимпийский стадион, рынки, рестораны, бары и множество зеленых уголков для отдыха посетителей. Возведенный на месте бывшей промышленной зоны, парк площадью в 100 гектаров станет местом сохранения окружающей среды и после окончания еще долгое время послужит домом для различных представителей местной фауны - выдр, водяных полевок, птиц. Самый большой монумент Великобритании - 115-метровая смотровая башня Орбит – останется в парке на память о лондонских играх.

Отели на время Летних Олимпийских игр 2012 следует бронировать задолго до церемонии открытия. Прямо сейчас путешественники могут воспользоваться низкими расценками на раннее бронирование. Agoda.com выбрала лучшие предложения в центральных отелях, гестхаусах и апартаментах Лондона. Все они расположены рядом с остановками общественного транспорта.

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Agoda.com: Лучшие предложения на отели Лондона во время Олимпиады 2012!