Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217947
Новости. Опубликовано 16.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

ООО «Аэро-Сила» теперь в Краснодаре

ООО «Аэро-Сила» теперь в Краснодаре

Осуществляя оптовые поставки товаров по направлениям вентиляционные системы и кондиционирование, сантехнические товары, теплотехника, отделочные материалы и предметы декора, являясь официальным представителем компании Hardi в России, компания Аэро-Сила расширяет географию поставок своих товаров в регионы. В рамках реализации плана регионального развития, компания Аэро-Сила открыла представительство в городе Краснодаре.

Это второе представительство компании Аэро-Сила на территории России. До этого представительство компании находилось только в городе Красноярске. Теперь настоящие и будущие клиенты компании, успевшие по достоинству оценить многообразие товаров компании смогут приобретать товары в местном представительстве. В офисе представительства будет широко представлена продукция марки Hardi, а также полный ассортиментный ряд товаров компании Аэро-Сила.


Ньюсмейкер: Аэро-Сила — 10 публикаций
Сайт: www.aero-sila.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aero-s_region@mail.ru
Телефон: (495) 781-26-54
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы