на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

ООО «Аэро-Сила» теперь в Краснодаре

Осуществляя оптовые поставки товаров по направлениям вентиляционные системы и кондиционирование, сантехнические товары, теплотехника, отделочные материалы и предметы декора, являясь официальным представителем компании Hardi в России, компания Аэро-Сила расширяет географию поставок своих товаров в регионы. В рамках реализации плана регионального развития, компания Аэро-Сила открыла представительство в городе Краснодаре.

Это второе представительство компании Аэро-Сила на территории России. До этого представительство компании находилось только в городе Красноярске. Теперь настоящие и будущие клиенты компании, успевшие по достоинству оценить многообразие товаров компании смогут приобретать товары в местном представительстве. В офисе представительства будет широко представлена продукция марки Hardi, а также полный ассортиментный ряд товаров компании Аэро-Сила.

Ньюсмейкер: Аэро-Сила — 10 публикаций
Сайт: www.aero-sila.ru

E-mail: aero-s_region@mail.ru
Телефон: (495) 781-26-54