на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 25.04.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

Первая выставка ecommerce-технологий пройдет в мае

23-24 мая в Москве пройдет первая в России специализированная масштабная выставка технологий для электронной торговли – ECOM Expo`12. Посетители выставки получат возможность вживую ознакомиться с большим количеством технологий, сервисов, ноу-хау для развития дистанционной и интернет-торговли, сэкономить время на подборе поставщиков услуг, завести полезные деловые знакомства. Для профессиональных участников рынка посещение выставки – бесплатно (при условии предварительной регистрации).

Выставка пройдет на ВВЦ (павильон 55). На 80 стендах будут представлены сервисы и ноу-хау интернет-коммерции, которые могут повысить конкурентоспособность и прибыльность бизнеса, в том числе – новинки и эксклюзивные разработки, пока не поступившие в продажу. Среди экспонентов – платежные системы, службы доставки, веб-студии, сервисы интернет-продвижения и онлайн-маркетинга, множество провайдеров инновационных сервисов. Выставку посетят несколько тысяч профессиональных участников рынка электронной торговли, что позволит на месте провести переговоры и обзавестись новыми деловыми партнерами. Благодаря широкому спектру услуг, представленных на выставке, посетители смогут сэкономить заметное время на поиск, обзвон и очные встречи с сервис-провайдерами – ведь очень со многими можно будет пообщаться и получить от них интересующую информацию непосредственно на ECOM Expo.

В рамках мероприятия запланирован поток мастер-классов, на котором можно будет получить подробную информацию об эффективном применении того или иного инструмента электронной коммерции.

Будем рады предоставить любую дополнительную информацию о предстоящем мероприятии. По всем вопросам просим обращаться по телефону или по электронной почте.

Организатор ECOM Expo – Oborot.ru. Компания уже более 10 лет помогает предприятиям электронной торговли эффективнее использовать возможности технологий Всемирной Сети. Является автором крупнейшей в России ежегодной конференции по электронной коммерции "Электронная торговля" и Форумов "Неделя электронной торговли" (в прошлом году мероприятия компании посетили около 3000 владельцев и сотрудников интернет-магазинов). Создатель проекта Oborot.ru – самого популярного в России специализированного портала, посвященного ведению бизнеса с помощью Интернет.

Генеральный спонсор – система онлайн-кредитования "VSЁVCREDIT.RU". Система предоставляет клиентам интернет-магазинов возможность приобрести товар в кредит. При интеграции системы онлайн-кредитования "VSЁVCREDIT.RU" интернет-магазину не нужно создавать платформу для работы с банками, менять бизнес-процессы под каждый банк, объяснять клиентам особенности банковских программ, увеличивать численность персонала и находить способы доставки договора клиентам. Интернет-магазины получают новых клиентов, увеличивают обороты и средний чек, а также повышают лояльность клиентов и всё это – бесплатно.

Ньюсмейкер: Oborot.ru — 27 публикаций
Сайт: www.oborot.ru

E-mail: conf@oborot.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Технологии, Электронная коммерция