Новости. Опубликовано 25.04.2012 19:24 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк принял участие в ярмарке недвижимости

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» принял участие в ярмарке недвижимости, организованной журналом «Квадратный Мэтр» в Ставрополе.

На одной площадке с компаниями-застройщиками, риэлторами и представителями других коммерческих организаций сотрудники Северо-Кавказского банка провели более ста консультаций для жителей краевого центра и на месте приняли более десяти заявок на жилищные кредиты.

С начала года более полутора тысяч жителей региона улучшили свои жилищные условия с помощью Северо-Кавказского банка. За первый квартал 2012 года банк выдал на приобретение жилья около 1,5 млрд. рублей – в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Северо-Кавказский банк принял участие в ярмарке недвижимости

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы