на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 25.04.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

Алексей Сафронов рассказал студентам НИУ ВШЭ о юридических аспектах в рекламе

Состоялась встреча генерального директора Elefante Алексея Сафронова со слушателями магистратуры кафедры «Теории права и сравнительного правоведения» факультета права НИУ «Высшая школа экономики».

Мероприятие было запланировано в рамках серии встреч студентов факультета права с руководителями компаний из разных секторов экономики, проводимых с целью выявления профессиональных особенностей работы юриста с учетом специфик той или иной индустрии.

На встрече со студентами Алексей Сафронов помог начинающим специалистам сориентироваться в структуре российского рекламного рынка, в том числе, раскрыл тему современного регулирования отрасли, а также затронул разные аспекты специализации юриста в рекламе. Особенный интерес слушателей вызвал вопрос социальных медиа, их характеристики, рекламные, моральные и юридические аспекты их использования. Представители кафедры особо отметили twitter-трансляции как один из инструментов digital и планируют использовать их в будущем в учебном процессе. Встреча закончилась сессией вопросов и ответов. Аудиторию волновала проблематика этичности современных методов лоббизма, различные аспекты маркетинга, а также вопросы, связанные с использованием PR технологий при продвижении юридических услуг.

Алексей Сафронов: «Я очень доволен состоявшейся встречей: студенты показали себя активными и целеустремленными людьми, некоторые из них уже начали работать в рекламном бизнесе и собираются направить свои профессиональные компетенции на то, чтобы содействовать повышению прозрачности на рынке, эффективности проводимых тендеров и решению многих других проблем правового регулирования рекламной отрасли. Сама кафедра оставила впечатление прогрессивной, благодаря инициативному подходу руководства и их передовым методикам обучения. Особое спасибо профессору В.Б. Исакову, руководителю кафедры, благодаря которому эта встреча стала возможной».

Elefante – агентство, специализирующееся на организации специальных мероприятий, BTL кампаний и проектов из сферы интегрированных коммуникаций. Elefante сотрудничает с клиентами в различных секторах экономики, в том числе FMCG, фармацевтика, автомобилестроение, авиация, финансы, государственные и общественные организации, высокие технологии.

Ньюсмейкер: Elefante — 42 публикации
Сайт: www.elefante.ru