на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 17:06 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Stimulsoft Reports.Fx версия 2012.1: новые версии генераторов отчетов

Компания Стимулсофт, ведущий производитель компонентов для создания отчетов, объявляет о выходе версии 2012.1 генераторов отчетов линейки Stimulsoft Reports.Fx, которая включает генераторы отчетов для Flex, PHP и Java.

В новой версии Stimulsoft Reports.Fx стало возможным отобразить порядок компонентов, расположенных на странице. Если компонентов очень много, то данная опция облегчит разработку дизайна отчёта. Помимо порядка компонентов, отображается уровень вложенности компонента.

У продуктов расширен список поддерживаемых диаграмм. Добавлены новые типы диаграмм: Лепестковая (Radar) и Пузырьковая (Bubble).

В программном продукте Stimulsoft Reports.Fx for PHP стало возможным строить отчёты, используя данные из Firebird баз данных.

При общении клиентской и серверной части все передаваемые данные подвергаются компрессии, что повышает быстродействие и защиту данных, а так же позволяет существенно сократить используемый интернет-трафик.

В продуктах линейки Stimulsoft Reports.Fx реализована поддержка основных HTML тэгов в режиме отображения текста в WYSIWYG. Поддерживаются такие тэги, как жирное и наклонное начертание шрифта, цвет и фон текста, тип и размер шрифта, а так же некоторые другие HTML тэги.

В новой версии продукта появилась уникальная возможность создавать темы оформления отчетов. Одним нажатием кнопки мыши можно отформатировать весь отчет. Кроме того, что добавлены специальные инструменты для создания и последующей работы с темами отчетов в редакторе стилей, также добавлен набор готовых тем отчетов.

«Все в детстве играли в конструктор. Но как бы он хорош не был, творческой натуре всегда требовались новые детали, - рассуждает руководитель отдела Web разработки Владимир Хотченко, - Именно по этой причине мы придумываем и воплощаем в жизнь новые элементы в нашем генераторе отчетов. С каждой новой версией идей становится все больше, а генератор отчетов более красивым и удобным. И поверьте, мы не остановимся».

О компании

Компания Стимулсофт является ведущим поставщиком компонентов по построению отчетов для различных платформ. Опираясь на богатейший опыт в разработке, Стимулсофт помогает клиентам создавать полнофункциональные приложения беспрецедентной сложности. Продукты компании помогают тысячам разработчиков во всем мире поставлять своим клиентам надежные приложения.

Ньюсмейкер: Стимулсофт — 31 публикация
Сайт: www.stimulsoft.com/ru