Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219422
Новости. Опубликовано 25.04.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 2.

«Мой Банк» и «СитиФинанс» начинают сотрудничество в области кредитования

«Мой Банк» и кредитное и страховое агентство «СитиФинанс» 18 апреля 2012 года подписали договор о сотрудничестве. Теперь наряду с предложениями других банков-партнеров компания «СитиФинанс» получило возможность рассматривать и предлагать своим клиентам кредитные продукты «Моего Банка».

«Мой Банк» готов предложить клиентам «СитиФинанс» привлекательные условия по ипотечным и потребительским кредитам, а также экспресс рассмотрение по заявки на кредит наличными. Теперь клиенты «СитиФинанс» смогут получить решение по кредиту на сумму до 50 000 рублей всего за 20 минут.

«Сотрудничество с Моим Банком открывает для «СитиФинанс» новые возможности - это и экспресс рассмотрение кредитных заявок по двум документам, и рассмотрение заявок для заёмщиков в возрасте 60 лет, и кредитование без залога и поручителей на сумму до 500 000 рублей, - комментирует руководитель кредитного направления «СитиФинанс», Смирнов Евгений, - Мы уверены, что сотрудничество с Моим Банком позволит увеличить число получаемых с нашей помощью кредитов».

Напомним, что кредитное и страховое агентство «СитиФинанс» оказывает помощь в получении кредитов даже в случаях:

• когда заёмщик прописан в регионе отличном от Москвы и Московской области,

• когда заёмщик не имеет возможности документально подтвердить заявленный доход,

• когда в кредитной истории имеются факты просрочек, не превышающих 30 календарных дней.

Ньюсмейкер: Citifinance — 6 публикаций
Сайт: www.citifinance.ru

E-mail: info@citifinance.ru
Телефон: +7(495) 778-35-25