на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

SearchInform провела в Киеве семинар-презентацию по информационной безопасностисти

Компания SearchInform, ведущий разработчик и производитель решений для обеспечения информационной безопасности в СНГ и странах Балтии, провела 24 апреля семинар-презентацию по теме защиты информации в Киеве. Мероприятие состоялось в рамках весеннего роуд-шоу компании, которое проходит в восьми городах России, Украины и Латвии.

В работе семинара-презентации приняли участие более 30 человек, работающих в различных отраслях экономики, включая банки и крупные производственные предприятия. Среди присутствующих были руководители служб безопасности, начальники ИТ-департаментов, высшие должностные лица организаций, специалисты по информационной безопасности.

Гости семинара получили исчерпывающую информацию о наиболее актуальных тенденциях в сфере защиты конфиденциальных корпоративных данных от утечек, о контроле информационных потоков в организации и о защите персональных данных. Все присутствующие на практических примерах оценили возможности «Контура информационной безопасности SearchInform» флагманского решения компании, предназначенного для комплексного контроля корпоративных информационных потоков и предотвращения утечек конфиденциальных данных.

По окончании семинара представители SearchInform и гости мероприятия пообщались друг с другом уже в неформальной обстановке, продолжив обсуждение темы обеспечения информационной безопасности в украинских организациях. Участники смогли задать экспертам компании SearchInform наиболее «острые» для их предприятия вопросы и получить практические советы и рекомендации по разрешению конкретных ситуаций, с которыми они сталкиваются в своей компании.

Как отметил коммерческий директор SearchInform Сергей Ожегов, «семинар в Киеве показал живой интерес участников к теме защиты информации и желание решать конкретные задачи в этой сфере. Как эксперт в области информационной безопасности мы сделаем все возможное, чтобы продолжить наше сотрудничество и оказать киевским организациям всю необходимую поддержку в вопросах защиты информации».

Напомним, что серия семинаров-презентаций SearchInform по информационной безопасности проходит с 22 марта по 19 апреля в городах России, Украины и Латвии (Красноярск – 22 марта, Москва – 3 апреля, Санкт-Петербург - 12 апреля, Казань и Краснодар - 17 апреля, Ростов-на-Дону и Рига - 19 апреля, Киев – 24 апреля). В работе семинаров-презентаций традиционно участвуют специалисты по информационной безопасности и руководители различных организаций - госпредприятий, крупных дистрибьюторов, производственных, страховых, нефтегазовых, телекоммуникационных компаний, банков, силовых ведомств, политических структур.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.ru