Новости. Опубликовано 25.04.2012 18:58 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 2.

ONYX BOOX M92M Perseus и M92MS Titan – ридеры для любителей комфортного чтения

Две новые модели, выполненные в черном корпусе и продолжающие «античную» серию, являются оптимальным решением для всех, кто регулярно работает с документами большого объема, с форматами PDF и DjVu, а также с графическими файлами и иллюстрациями.

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, в преддверии майских праздников представляет на российском рынке две новые модели ONYX BOOX, оснащенные 9,7-дюймовыми экранами последнего поколения, мощными процессорами и имеющими высокую производительность. В ONYX BOOX M92M Perseus также присутствуют сенсорная функция экрана и возможность выходить в Интернет при помощи встроенного Wi-Fi-модуля. Обе модели продолжают «античную» серию, получившую популярность у любителей комфортного чтения.

ONYX BOOX M92M Perseus и M92MS Titan оснащены 9,7-дюймовыми экранами E Ink Pearl с контрастностью 12:1 и мощными процессорами Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц, за счет которых осуществляется высокая производительность устройств, наиболее заметная при загрузке и копировании файлов, перелистывании станиц, масштабировании документов, а также при работе с файлами большого объема.

Обе модели выполнены в корпусе черного цвета, их экраны имеют антибликовое покрытие и защищены обрамляющей их металлической рамкой и стальной пластиной, расположенной за ними. Новые модели поставляются вместе с качественным чехлом, обеспечивающим дополнительную защиту и предохраняющим от случайного нажатия клавиш при транспортировке устройства.

ONYX BOOX M92M Perseus и M92MS Titan оснащены 256 Мб оперативной и 4 Гб flash-памяти, а также слотом для использования карт памяти объемом до 32 Гб. Новые модели позволяют открывать разнообразные файлы большинства популярных текстовых и графических форматов без предварительной конвертации или установки дополнительных программ. При желании можно менять стиль, размер шрифта, расположение страниц, а также ставить закладки. А энергосберегающий режим позволяет пользоваться устройствами в течение месяца без дополнительной подзарядки.

Напомним, в конце прошлого года на российском рынке появились две аналогичные модели, выполненные в белом корпусе, ONYX BOOX M92 Hercules и M92S Atlant, получившие популярность у любителей комфортного чтения и удостоившиеся высоких оценок экспертов. Модели электронных книг с большими экранами пользуются наибольшей востребованностью у людей, работающих с документами большого объема, с форматами PDF и DjVu, а также с графическими файлами и иллюстрациями. Поэтому они являются оптимальными для чтения технической литературы и использования в учебном процессе.

ONYX BOOX M92M Perseus и M92MS Titan поступили в продажу и доступны по рекомендованным розничным ценам 14 490 и 11 990 рублей соответственно. Различие между моделями состоит в том, что ONYX BOOX M92M Perseus дополнительно оснащена сенсорной функцией экрана и возможностью выходить в Интернет при помощи встроенного Wi-Fi-модуля.

Ньюсмейкер: МакЦентр — 62 публикации
Сайт: www.onyx-boox.ru