на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Кадровые ресурсы выбирают Эдлоджик

Adlogic Systems заключил договор с компанией «Кадровые ресурсы» на разработку нового веб-сайта.
Рекрутинговый центр «Кадровые ресурсы» является одной из ведущих компаний на ростовском рынке услуг по подбору персонала. Но нынешний сайт компании www.job-center.info не отвечает ни современным требованиям, предъявляемым к корпоративным интернет-представительствам, ни статусу компании. Задачу по разработке нового веб-сайта компания решила возложить на Adlogic Systems. Договор был подписан 7 сентября.
В задачи нашей компании входит разработка нового корпоративного дизайна и внедрение системы управления сайтом AdlogicCMS (Подробнее о системе: http://adlogic.ru.
Подписание этого договора явилось еще одним шагом вперед в укреплении взаимовыгодного сотрудничества между Adlogic Systems и «Кадровыми ресурсами». Ранее в компании была внедрена разработанная Adlogic Systems корпоративная информационная система для рекрутинговых и кадровых агентств – RMS (Подробнее о системе: http://adlogic.ru).

Компания Adlogic Systems (ООО «Эдлоджик Системс») специализируется в сфере интернет-разработок и создании корпоративных информационных систем. Отличительной особенностью решений компании является их четкая отраслевая адекватность – Adlogic Systems создает системы, нацеленные на решение конкретных бизнес-задач, автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов.

Ньюсмейкер: Adlogic Systems — 11 публикаций
Сайт: adlogic.ru