на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

Презентация новых продуктов Oriens Group для партнеров в Украине

Состоялась первая презентация новых проектов и продуктов Oriens Group для друзей и партнеров в Украине.

В презентации приняли участие: учредитель “Электромек Групп” - Оксана Чепурко, президент группы компаний «Zabugor.cом» - Елена Воробей и генеральный директор “FCI Company” - Анжелика Евстратько.

Проводили презентацию президент Oriens Group Владимир Маликов и вице-президент по официальным вопросам Oriens Group – Александра Маликова.

Презентация состояла из двух частей:

- первая проходила в формате импровизированного ток-шоу, в рамках которого его участники представляли себе, как могло бы выглядеть будущее (участники ток-шоу очень впечатлились необычностью формата и переместились вместе с ведущей Александрой Маликовой в приближающийся 2020 год);

- вторая часть была посвящена непосредственно новым продуктам и проектам Oriens Group и проходила в более консервативном формате;

В рамках второй части Владимир Маликов сложил воедино все «пазлы» того, что планирует делать и что готовит к выводу на рынок, в результате чего одна из участниц презентации – Оксана Чепурко, сразу захотела получить специальный практический тренинг по продвижению в интернете от Oriens Group.

И уже 20 апреля 2012 года этот тренинг состоялся специально для сотрудников компании «Электромек Групп». Подробности о тренинге представитель Oriens Group сообщит дополнительно.

*Google AdWords – это система размещения рекламы в поисковой системе Google (с помощью

ключевых слов и текстовых объявлений) и на сайтах его рекламной сети (с помощью баннеров,

текстовых объявления и видеорекламы).

Ньюсмейкер: Oriens Group — 12 публикаций
Сайт: dhep.org

E-mail: klementeva.lana@gmail.com

Презентация новых продуктов Oriens Group для партнеров в Украине

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)