Новости. Опубликовано 25.04.2012 18:09 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Вышел новый обзор рынка СМЛ в России

В апреле исследовательская компания Research.Techart выпустила новое маркетинговое исследование рынка стекломагниевых листов (СМЛ) в России.

Research.Techart занимается исследованием рынка СМЛ с 2008 года. Текущая версия отчета является пятой и содержит актуальные данные о состоянии рынка, прогнозы развития, а также информацию о смежных отраслях строительства.

СМЛ (стекломагниевый лист) является строительным материалом, обладающим универсальными свойствами. Основные преимущества перед аналогами: экологичность, огнестойкость, прочность, повышенная шумоизоляция. СМЛ являются альтернативой гипсокартону, древесным и цементно-стружечным плитам. Материал используется как для внутренних отделочных работ, так и наружных.

В комплексном исследовании приведены данные по объему и динамике рынка в период 2007-2011 года, прогнозы развития отрасли до 2016 года. Также в отчете подробно рассмотрен конкурентный и ценовой анализ на 2012 год. Дополнением к исследованию является база данных участников рынка.

О компании:

Research.Techart является широкопрофильной исследовательской компанией. Компания работает на рынке в 2003 года. За 9 лет работы аналитиками Research.Techart было проведено более 950 исследований. Из них свыше 130 проектов выполнены по собственной инициативе для открытой продажи аналитических отчетов.

Ньюсмейкер: Research.Techart — 87 публикаций
Сайт: research-techart.ru

E-mail: promo@research-techart.ru
Телефон: (495) 790-7591