на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2012 19:17 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Компания Megagroup.ru расширяет раздел SEO в системе управления сайтом

Компания Megagroup.ru идя навстречу своим клиентам, расширяет раздел SEO в системе управления сайтами MegaCMS-v.3 Теперь все необходимые настройки для продвижения сайта находятся в одном разделе.

Основная цель расширения раздела SEO — сделать процесс продвижение сайтов, созданных компанией Megagroup.ru, максимально удобным для клиентов и SEO-специалистов.

В разделе SEO собраны следующие инструменты:

Управление индексацией сайта

Редактор robots.txt для формирования собственного варианта его содержания

Быстрый доступ к шаблонам сайта для упрощения редактирования HTML кода верха-низа страниц сайта и т.п.

Управление кодом счетчиков сайта

Включение автогенерации XML-карты сайта (sitemap)

Настройка механизма реагирования сайта на запрос несуществующих страниц (404 или 301)

Быстрое создание требуемых для верификации Google или Yandex и т.п. файлов или страниц

Настройка механизма работы приставки сайта WWW

Включение запрета открытия страниц с неизвестными GET параметрами.

В дальнейшем в раздел SEO будут добавлены дополнительные инструменты.

Для доступа к некоторым функциям, использование которых может повредить сайту, необходимо прислать запрос в службу поддержки компании Megagroup.ru

Система управления сайтом MegaCMS-v.3 предназначена для небольших и средних Интернет-проектов. Главное преимущество системы - простой и интуитивно понятный интерфейс, позволяющий работать с ней любому пользователю, не имеющему специальных технических знаний и навыков программирования.

Megagroup.ru - группа компаний, занимающихся разработками Интернет-решений с 1997 года, имеющая обширный опыт создания сайтов и разработки веб-приложений для компаний различного уровня.

Onicon.ru - сервис онлайн-контакта с посетителями сайта. Позволяет организовать общение (чат) в момент посещения сайта посетителем.

Maliver.ru - сервис почтовых рассылок клиентам, заинтересованным в постоянном контакте с вашим сайтом, интересующимся вашими услугами и товарами. Является современным и высокоэффективным инструментом E-mail маркетинга для увеличения продаж.

Moffer.ru - сервис управления коммерческими предложениями, идеально подходит для компаний малого и среднего бизнеса (СМБ), которым необходимо современное решение для поддержания связи с покупателями и повышения эффективности работы сайта.

Ньюсмейкер: Megagroup.ru — 9 публикаций
Сайт: megagroup.ru

E-mail: pr@megagroup.ru
Телефон: +7 (812) 600-77-33