Новости. Опубликовано 26.04.2012 09:08 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

«Мечтариум» на фестивале образования для детей «Старт АП»

С 20 по 22 апреля в московском Центральном Доме Художника впервые прошел фестиваль образования для детей «Старт Ап». Фестиваль собрал как профессионалов в области дополнительного образования и развлечения детей, так и родителей. Стенд проекта «Мечтариум» привлек внимание как детей, так и их родителей, которые могли вместе поиграть в настольную игру, применив всю свою фантазию и воображение.

Проект «Мечтариум» представил на фестивале «Старт АП» серию настольных игр для детей 4-8 лет («Долина Вулканов», «Земляничная Страна» и «Страна Таинственного Звездочета»). Задача игр - развивать фантазию, логические способности и творческие навыки. Играя в такую игру, ребенок учится мыслить, потому что может делать что хочет.

В каждый комплект настольной игры входят карта, правила, путеводитель, карточки с заданиями и разнообразные персонажи. Далее игроки выбирают персонажей и ставят их на карту. Основная цель - собрать как можно больше звездочек, чтобы с их помощью выполнить финальное задание, например, зажечь радугу. Для этого детям и родителям предстоит выполнить ряд заданий, которые представлены 10 категориями: "Загадки", "Общение", "Мультики", "Рисунок" и другие. Выполняя задания, ребенок рисует, придумывает, описывает, рассказывает; тем самым зарабатывая заветные звездочки.

Ньюсмейкер: Мечтариум — 6 публикаций
Сайт: www.mechtarium.com

E-mail: pr@mechtarium.com

«Мечтариум» на фестивале образования для детей «Старт АП»

Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)